用心耕耘迎收获 展示交流促进步_适心教研_江北新区牛竞技电竞

牛竞技-牛竞技电竞-牛竞技电竞官网|平台

您的位置:lol竞彩 >适心教研>详细内容

适心教研

用心耕耘迎收获 展示交流促进步

来源: 发布时间:2019-06-06 09:36:02 浏览次数: 【字体:

为了不断提高我校教师教育教学水平,为教师提供互相交流、探讨、展示自我风采的舞台,我校于周三上午进行了七彩展示课活动。

本节七彩课是由陶爽老师执教的《我和祖父的园子》,陶老师从教学从园子入手,然后谈及趣事,感受祖父浓浓的爱,最后走进萧红。课堂上陶老师以读、演、练等多种形式结合激趣朗读,关注合作学习,课堂语言精练,教学环节过渡自然,过程由浅入深。

整个教学活动中,陶老师能认真把握教学重难点,教学内容做到“少而精,简而明”,课堂上注重启发引导,善用鼓励性的语言,以饱满的热情感染学生,收到了良好的教学效果。

此次活动,给各位教师提供了一个学习、交流的机会,开拓了教师教学思路,相信此次活动后,牛竞技电竞的语文教学教研工作将更上一级新台阶!




Baidu
sogou