小小雏鹰 展翅高飞_雷竞技app官网_江北新区牛竞技电竞

牛竞技-牛竞技电竞-牛竞技电竞官网|平台

您的位置:lol竞彩 >雷竞技app官网>详细内容

雷竞技app官网

小小雏鹰 展翅高飞

来源: 发布时间:2019-07-21 19:56:51 浏览次数: 【字体:


小小雏鹰 展翅高飞

七月流火,八月和金,2019年的这个夏天充满了激动和活力,也充满了感动,南京各处充满了我们牛竞技雏鹰们的探索的足迹。

2019年7月7日,牛竞技二(2)中队的10位小雏鹰在这个特殊的日子里参观了南京博物院。南院素有“一院六馆”的格局,分别是历史馆、特展馆、数字馆、艺术馆、非遗馆、民国馆。历史馆中,小小队员们惊叹于恐龙、猛犸象化石的庞大和神秘,除此以外,一件件民国时期甚至追溯到青铜时代先人们用过的器皿,经过几百年甚至上千年的洗礼,就这样映入眼帘,小小队员们无不惊叹。但是更让人叹为观止的是那件银缕玉衣,手艺精湛,品相完好。而数字馆中现代人的智慧让小雏鹰们更加意兴盎然,奇妙的文字灯光秀,触碰式的陶器制作,一个个雀跃欲试。最后小小雏鹰们参观了民国馆,感受了我们国家这70年间的快速发展,领略了祖国背后源远流长的厚重文化,激发了大家的求知欲,触动队员们好好学习,长大报效祖国的雄心壮志。

640.webp.jpg

而2019年7月13日,牛竞技三(3)中队的13位小雏鹰为了庆祝人民空军成立70周年,走进了航空烈士纪念馆。在这里,队员们见到了早期的国军战机模型,参观了B-29轰炸机模拟机舱,感受了陈怀民烈士的一副手套和手链故事背后的沉重,一件件小小的物品所承载的回忆,在小小队员们的心中,埋下了烈士们那不屈不饶的精神和顶天立地的气概。

11F737FA074167F9DE34C9A89B5A4551.jpg

又过了三天,牛竞技五(4)中队5位同学也来到了南院,对于即将毕业的他们来说,感受着中国悠久历史文化的同时,更让他们感受了友谊的珍贵!

1D9995477397433E6A40F78FED2D243D.jpg

在2019年这个炎热的夏季,牛竞技电竞的雏鹰们不仅收获了知识,更感受了我们国家历史的博大精深。

那么你呢?你在假期里做些什么呢?欢迎同学们在下面留言。



Baidu
sogou