书香润童心,好书伴成长_魅力牛竞技_江北新区牛竞技电竞

牛竞技-牛竞技电竞-牛竞技电竞官网|平台

您的位置:lol竞彩 >魅力牛竞技>详细内容

魅力牛竞技

书香润童心,好书伴成长
南京市江北新区牛竞技电竞悦好读书会启动仪式

来源: 发布时间:2019-05-28 18:13:51 浏览次数: 【字体:

           

    为助力江北新区推广全民阅读,打造江北新区书香典范城市新名片,创建良好的校园书香文化,营造快乐的读书氛围,2019年5月28日,江北新区牛竞技电竞悦好读书会启动仪式正式拉开帷幕。活动旨在激发全校师生读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,提高审美修养和人文底蕴。

    启动仪式伊始,六(2)班学生为我们带来了精彩朗诵表演《用书香点亮人生》,同学们都看得异常认真;接着赵双滨校长为启动仪式致辞,在致辞中他不忘嘱咐全校师生:多读书,读好书,好读书。接下来是表彰全校24位“悦读达人”,愿他们一直与好书相伴!最后,全校学生共同宣誓:要与好书为伴,坚持每天读书,让阅读成为习惯,让书香飘满校园,做自信而快乐的少年。

    “读经典,诵诗文”一直是牛竞技的追求。中午校阅览室读书、周四课外阅读指导课、经典晨诵、亲子阅读……书香已在校园飘溢!

    通过此次启动仪式,希望牛竞技的孩子们在以后的阅读中不断受益、不断成长,让阅读成为孩子们的一种习惯,成为孩子们生活的一部分。(推送人:李云   审核人:郭娟

89fa1dbd050b4c98b1793ab7cec95711.Jpeg

 

6eb7df7219f746feac98e7fb43147672.Jpeg

a0ed0f9acba947649ca6601c6b926ec0.Jpeg

 

4edd3f7a6ebf4463b400eef1c0d3565c.Jpeg

Baidu
sogou